Облака купаются в пруду...
В нашем старом городском саду
Облака купаются в пруду!
Он вспугнуть боится счастье их.
После долгого холодного апреля,
(нынче месяц выдался такой).
В утренней водице ледяной
Окунуться видно захотели!
Распластались в синеве, лежат,
Под лучами солнечными млеют...
К празднику как раз они успеют
Обновить весенний свой наряд!
Свидетельство о публикации №122120900317