Болото

Иллюстрация: Аrmen Aganesov

БОЛОТО ОНО И ЕСТЬ БОЛОТО,
УЖ ЕСЛИ ЗАСОСЁТ,
ТО ЗАСОСЁТ.,
СЛОВНО И НЕ БЫЛО ТЕБЯ
И ТВОИХ ТАЛАНТОВ,
ТВОЕГО МАСТЕРСТВА.,
ТВОИХ РЕСУРСОВ И РЕЗЕРВОВ,
ТВОИХ УМЕНИЙ И СПОСОБНОСТЕЙ
 "ЦЕНИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО"..!

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ?
ДА,
НО, ПОКА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО  ЛЕДОВЫЙ КАТОК.,
ИСКУССТВО?
НЕТ,  ЧУВСТВО!


ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ?
- НУ, ЕСЛИ, ТОЛЬКО,
ЭТО ИЗДЕРЖКИ ЧЬЕГО ТО МИРОВОСПРИЯТИЯ
         СОГЛАСИЯ ИЛИ НЕСОГЛАСИЯ..
               ОБЪЯТИЯ ИЛИ ПРОКЛЯТИЯ.!


Рецензии