Мишка и зайка

Обнимаешь ты меня,
Словно я малышка !
Зайка, я ,
А ты такой...
Б-о-ль-ш-о-й  и мягкий мишка!
В твоих объятиях утону,
Как в облаке огромном...
Сладко - сладко я усну,
На плече сильном и надёжном!
Обниму тебя сильней,
Сколько хватит силы...
Улыбнувшись, скажешь мне:
Не бойся, я с тобой!
Мой зайчонок милый!


Рецензии