Сердце отдав вселенной

Мудрость Твоя совершенна,
Солнце Духовный мой путь.
Я растворяюсь в мгновении
Чувствуя вечную жизнь.
Ты наполняешь мне сердце,
Духом святым из вне,
Встретив меня у бездны,
Что я увидел в себе.
Кто придёт к Тебе первым?
Кто сохранит Твою жизнь?
Сердце отдав вселенной
И обратившись в миг.


Рецензии