Натурщицы пах - треугольник...

Натурщицы пах - треугольник
бермудский, загадочный, тайный.
Смущаюсь, стыжусь, хоть не школьник,
билет не купивший трамвайный.
Стесняюсь недолго, работа
влечёт. У изящного тела
все данные есть для фокстрота.
Ню смотрит достаточно смело.

Забыв про звериную похоть,
уняв в себе страсть бабуина,
рисую колено и локоть.
Такой вот богиня Афина
могла быть по прелестям судя.
Есть в образе гордое что-то.
Как храмы устроены люди.
Так страстно проходит работа.


Рецензии