Любовь не молчи!
Ты прекрасна в ночи.
Как бездонный исток-
ТЫ,любовь, не молчи!
Жарки губы твои,
Страсть свою не таи.
И объятья мои
Принимай, не гони.
Заблужусь я до дна
В твоём омуте вновь.
Только светит одна
В этом мире любовь!
Свидетельство о публикации №122120903082