Дурная кровь...

У меня!
Дурная кровь...
Сама выходит
По себе...

Прошу тебя!
Не сквернословь!..
Не порти статус
На душе!..

Молитву лучше
Почитай!
Над своей буйной
Головой!..

И в омут тоже
Не ныряй!..
Ну'что ж ты за
Дурной такой?..


Рецензии