Вдаль молочных берегов

Вдаль молочных берегов..
Растеклось зимою небо..
Нанесло в равнин снегов,
Как волшебной пылью белой..
Сказка... русская зима..
Очаровав я тобою..
И твоею красотою..
Как любуюсь я всегда..

Вдоль равнин поля, леса..
Всё в убранстве белоснежном..
Сказки зимней красота..
На просторах всех безбрежных..
Да снежинок кутерьма..
Как волшебно вдруг закружит
Заметелит иль завьюжит..
Сказочно... ещё зима..


Рецензии