Неизбежно

Я не уверен, что ты понимаешь.
Мы расстаёмся, это навсегда.
Не будет больше, слёз и ожидания.
Не будет больше, ну прости меня.

Всему придел приходит, несомненно.
Ты перешла, черту уже давно.
Любовь ты разменяла на измены.
Иди теперь туда, где ждут давно.

Не надо говорить, что всё случайно.
Мы это проходили, много раз.
Я был готов простить, но это знаешь.
Тебя я не могу уже принять.

Я не скажу, что дальше будет легче.
Такое не проходит, просто так.
Но я решил и буду жить как прежде.
Вот только там не будет уж тебя.


Рецензии