Мотивашка

Кто хочет вырасти красивым
Кто хочет стать большим и сильным
Кто хочет дружно жить, в веселье
Успеха хочет и везенья

Тот спорт и танцы посещает
Своё мышленье развивает
За выбор свой ответить может
И другу в сложностях поможет


Рецензии
Даже слог такой бодрящий! Отличная мотивашка с воспитательным характером.😃

Виктория Гермес   09.12.2022 02:09     Заявить о нарушении