Снег, - хороший скульптор
Он легко и быстро изменяет формы,
Не достичь такого, сколько б ни учиться,
Поражает снова,- как легко и быстро...
Как преображает самое простое,
Подчеркнуть умеет где-то остротою,
Остроту чужую незаметно сгладив...
Об одном жалея,- что зимы не хватит...
Свидетельство о публикации №122120902853