Обиды не держи в себе

Обиды долго не держу
Так легче перенесть невзгоды.
Я применение ищу –
Свободное дитя природы.

И тот, кто обижает нас
Иль постоянно всех ругает,
Наверно он душой погас
Своих возможностей не знает.

От потакает только злу,
А зло, как ржавчина разъедает.
Твой ум и сердце и в пылу
Тебя самого отравляет.

Червь, что в кровь твою уполз
Он самоценное съедает
И гибнет красота любви и роз
Всё чувство от того сгорает.

Обиды не держи в себе
Они, как гнёт в тебе.


Рецензии