Читал в стихах мировое правительство засело в Альп
Слово духовенства было весомо, граждане учились отрешенному созерцанию, и это сообщало им внутреннюю устойчивость, которая обеспечивала успех любых дел.
Скажу где трётся — там и мера, где мера — там отражение, где отражение — там жизнь.
Враз Образ и Об — Раз.
Влас-Мера Оба и Раза родит образ.
Сир! -Малый образ, как раз — мир.
Рассказ-Троица: Господь — Источник Света и Источник Тьмы, Иначе О — Святитель, Суть и Образ.
Света! Бог — свет сущий, мера Света.
Узнаем мы-Диавол — свет несущий, мера Тьмы.
Троица: Господь, Тело и Дело — Вершина и Вершитель, Истина, Дело — с — Вершение, Идеал, Тело — со — Вершенство.
Свидетельство о публикации №122120902703