Пусть в Новый Год...
исполнятся желанья,
Для всех людей -
надежды и мечты!
Давайте выйдем
мы из-под влиянья
обид, тревог
и прочей суеты.
Я в Новый Год
желаю тёплой встречи,
Здоровья всем,
кому не повезло;
Чтобы друзей побольше
в зимний вечер
без опозданья
праздновать пришло!
Под бой курантов
пусть звенят бокалы.
Улыбкам ярким –
радости не скрыть.
Пусть Старый Год,
от кризисов усталый,
Спешит пред Новым
двери все открыть!
Желаю всем
успехов и удачи.
Они нужны
на жизненном пути,
Чтобы, решая
главные задачи,
Свою Любовь
желанную найти.
Звенит душа,
натянутой струною,
Чтоб Счастье
растворило пустоту;
Волна Надежд
накрыла с головою
и подарила
звёздную Мечту!
09.12.2022
Свидетельство о публикации №122120902699