Медведь на рыбалке
удачная была рыбалка.
Лосось и семь больших горбуш,
сорвал удачно сегодня куш.
Объелся и живот урчит,
довольный, наконец-то сыт.
Шерсть снова заблестела,
и силой налилось все тело.
Недалеко ручей ревёт,
скоро опять пойдет в поход.
Ловить горбушу и лосось,
хоть промокнет вновь насквозь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122120902681