Книги читали ль те, что я читал,

Шэ дэсь на стройке

Нет, никагда не умру я, друзья –
Знаю, герой я.
Ибо, канечно, я не вазалкал
Выпить щэ морэ.

Всюду бо визги ж: взгляни на меня!..
Вот я и вою.
Да, никагда, ни тогда, не й сейчас
Я вам не конюх.

Если бы была чево хоть на грам
Добрава в боньдий,
Разве бы пил я какую-та дрянь,
Рдея ат боли…

Вот что Сказал нам сейчас спакваля
Кто-та такой жа ж.
Только не надо лупить лиш Брыля,
Что он дурной весь.

Свет весь бо тронулся, водку жлуктя –
Горе, не горе.
И почему же попал только я
К падлам Бычочкам?

С гиком сфатили же й дома:
Секта! Смо3те! Да что эт?!
Музыку слышала ж кажна сфинья,
Ту, что и Коця.


Рецензии