Неслучайно

Поверь я выбор сделал неслучайно.
Я наблюдал, как ты живёшь давно.
И то что у тебя на личном плохо.
То для меня, скорее хорошо.

Ты гордая и знаешь себе цену.
А это в нашей жизни как бельмо.
Не надо всем серьёзных отношений.
Сегодня всё доступно и легко.

Когда ты на волне, то это клёво.
Не парят обязательства тебя.
Зато ты никому не изменяешь.
И совесть у тебя всегда чиста.

Опять ушёл, пока мы тут болтали.
Хотел один вопрос с тобой решить.
Мы вроде погуляли, отжигали.
Попробуем, начать совместно жить.


Рецензии