Не отдавай меня дождю

Не отдавай меня дождю
И забери у непогоды.
Я рук твоих тепло храню
И тихой нежности аккорды.

Ты опустись на глубину
Без кожи, раненых признаний.
Я в откровенности тону,
Я растворюсь - вне расстояний.

Ты – моя бездна теплоты,
Мой океан Любви - от  Бога.
И где кончаюсь Я, там ТЫ –
От тлена - к Вечности дорога.


Рецензии