И сыграна опять чужая роль
И очень сожалею, что пыталась.
Слова – фальшивы, непреклонно - "ЯТЬ",
Что упоённо в соло упражнялось.
В войне с собой так скучно побеждать,
Нас опьяняют новые плененья.
Мы не умеем ни ценить, ни ждать,
И душу продаём ради мгновенья.
И снова - трепетное сердце на кону:
Оно живое, верит и щебечет.
Что в долгожданном сладостном плену
Бальзамом счастья раны все излечит.
Но ядовит - елей, и гол – король,
И раны всё сильнее кровоточат.
И сыграна опять чужая роль
В коллекции судеб, что опорочат.
Свидетельство о публикации №122120902652