Не поскользнуться...

Тяжело ходить по равнодушию
Это скользко. Очень. До безумия
В свете глаз, усталостью разрушенных
Чуть мигают искры полоумия

Бесконечный траур по потерянным
Временам, словам, минутам радости
Сколько нам с тобой ещё отмеряно?
Я надеюсь, до глубокой старости

Боль сквозь позвоночник словно молния
Миллионы нервных окончаний
Стоны мыслей. Иногда безмолвные
Невозможность обещаний и прощаний

Тишина надежды полушепотом
Заклинает сердце лишь терпением
Взрывы мозга бесконечным топотом
Стынет вера до обледенения

Лишь любовь стреляет этих демонов
Жгет костры, в душе дотла истерзанной
Говорит не всё ещё потеряно
В том окне, что пустотой изрезано

Тяжело ходить по равнодушию
Равновесие держать, чтоб не качнуться
И в глаза смотреть, давно потухшие
Сколько я смогу не поскользнуться?...


Рецензии