Приблизился восход

Несётся гибели волна и лодка пропадает.
Пропал и я – вот это да - отсюда в никуда.
Помыслить горе каждый мог, не каждый мог принять.
Что делать! Уж подходит срок нам миру прокричать,
Что вечной паузы мотив неясен никому,
А хор планет, как и всегда, дудит  свою дуду.
Вдруг контрапункта голосов меняется исход:
Рыдай и пой, шути, танцуй. Приблизился восход!


Рецензии