Песня

Разошлись пути дорожки,
Разбежались вдаль,
Как то сбились мы с тропинки,
На душе печаль,
Убежали друг от друга,
И не разглядеть,
Как так вышло,
Почему же,
Не кого жалеть, 
Вот теперь с тобой не вместе,
Хорошо ли нам,
И того ли мы хотели,
Жизни пополам,
Всё разбито и не склеить,
Не сложить куски,
Разве это мы хотели,
Не кого винить.


Рецензии