Призма

Мне было тягостно грустить, момент же был один и тот же.
Я столько проходил всё это, и жизнь моментами похожа.
Мне б только призму века жизни, чтобы вернуть родное лето.
Но мысли в глубь несутся ветром.

Я через призму века жизни, в то лето мог бы заглянуть.
Чтоб в утонуть в воспоминаниях,
Ведь жизнь дана нам чтоб уснуть.
В том лживом мире и страданиях.


Рецензии