С войны

ПРИПЕВ.
Возвращайся с поля боя, возвращайся дома ждут,
Уходи от перегноя, где не ранят не убьют,
Возвращайся днём иль ночью, возвращайся навсегда,
За победу выпьем точно, ждут героев города.

Марш по лесу пригибаясь, от вокруг летящих пуль,
Увернуть от них стараясь, вспоминая звон кастрюль,
Что там дома да как дети, бьётся громче в голове,
На войне за них в ответе, пыль стряхнув на рукаве.

Полетели мины вражьи, пригибаюсь как могу,
Мы конечно все отважны, прижимаюсь к сапогу,
А теперь чуть смолкло братцы, ну за Родину и мать,
Только бы живым остаться, только бы не умирать.

Всё победа, бой закончен, что ещё ждёт  впереди,
Враг бежал или прикончен, автомат не подведи,
Только снится между боем, город где родился, рос,
Как хочу прийти героем, но когда, большой вопрос.


Рецензии