Не Пейзажное. 09. 12. 2022 г

     НЕ  ПЕЙЗАЖНОЕ

За Окошком Ветер Поёт
Заунывную Песню Свою.
Солнце тоже по Небу Идёт,
как и Принято в Нашем Краю.
Здесь Совсем Не Так, Как у Вас,
хотя Время, вроде, Одно:
Всё Меняемо в Здесь-и-Сейчас,
Как Законом Единым Дано.
Всё Меняемо в Каждом-из-Нас
в Изменяемом Мире Плоти
Каждый День-иже-Каждый Час,
хотя в Вечном Духом Живёте.
Мы – Духовное в Материальном,
Как Извечно Заведено:
Непроявленное в Реальном
Изначально Всем Духом Дано.
Многомерность Жива в Каждом-Нас
Безпредельем Своим Извечным,
Протекая Здесь-и-Сейчас
Воплощением Человечным.
                09.12.2022 г.


Рецензии