В пути. А слышится нам Путин...

     В пути... А слышится нам Путин...
        Его никак не обойти...
          Самуил Фрумович

  Ну что, ДРУЗЬЯ...  Живее к Песням...
   Они помогут нам в пути...
  В пути... А слышится нам Путин...
     Его никак не обойти...

   К нему, к нему... Невольно взгляды...
  Мы обращаем день и ночь...
   И потому летят громады...
  НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРЕВОЗМОЧЬ...

   Пожалуй надо быть смелее...
  И не жалеть нам никого...
    Тогда и МИР скорее будет...
   ИЗ ТЬМЫ ОТКРОЕТСЯ ОКНО...

    И СНОВА ПЕСНИ ЗАЗВУЧАТ...
   Ну что, ДРУЗЬЯ...  Живее к Песням...
     Они помогут нам в пути...
  И МИР ДЛЯ СЧАСТЬЯ СТАНЕТ ТЕСЕН....

    21.10.22 Самуил Фрумович


Рецензии
А мне слышится ПУТИН - значит будет всё путём! С улыбкой и наилучшими пожеланиями я.

Людмила Бурденко-Попова   09.12.2022 14:46     Заявить о нарушении