Ничего не осталось мне, только...

Ничего не осталось мне, только -
Днём и ночью тоску унимать,
И стишочки - за долькою долька
Из души из седой вынимать.
И бросать их закатному свету
Или под ноги людям - в потьму...

Всё, что надобно в жизни поэту -
Тишина и побыть одному...


Рецензии