Господи, спаси и сохрани!

Господи, спаси и сохрани!
Спасёт тебя Господь, не сомневайся!
Мысли грешные ты от себя гони,
Молись усердно Господу и кайся.

Молись о том, что молодость прошла,
Молись о тех, кого ты в юности любила.
То, что искала, так и не нашла,
И что под сердцем ты ребёночка носила.

Молиться остаётся лишь и каяться,
Теперь всегда одной среди глуши.
Всё так же сердце продолжает маяться,
И тело тихо стонет без души…

25 августа 2020 года


Рецензии