Кончается день

Кончается день. За день солнце устало.
Прощается с небом багровый закат.
Чей-то конец – это чьё-то начало,
Завтра умножится всё во стократ.

Кончается день. На других не похожий,
Неповторимый оставил свой след.
Свои все дела до утра мы отложим,
А завтрашний день будет солнцем согрет.

20 августа 2020 года


Рецензии