И дудочка мыслей удочка. Наследующие Южному посвящ

И дудочка мыслей удочка.
 Наследующие Южному посвящению, сир, преимущественно чтут нижний мир.
Горние пути, друг мой, открывает совершенный Покой.
Иные безоглядно броситься, и много, в бездну своей души, лежащую много глубже поверхности обыденного.
Утилитарная злоба дня, внимание, сковывает сознание.
Необходимо, и для него, подняться выше уровня повседневности; нужно возвысить ум - и ему откроется смысл всего.
Обыденное, сперва, не позволяет сознанию видеть сокровенное жизни, констатировали Иерофанта Севера.
Отбрось ориентацию на обыденное, Илья, - и ум окажется чуток на не замечаемые ранее закономерности бытия.
 Закон магического: когда сознание организует работу свою иначе, нежели диктуют из веку повседневные обстоятельства, - новые возможности открываются человеку.


Рецензии