Не жалейте

Не жалейте, что стали старее,
Что морщин уже не перечесть.
Зато стали на год вы мудрее,
И это вам надо учесть.

Достался счастливый билет,
Ещё столько всего недосказано!
Прожить на земле столько лет,
К сожалению, многим отказано.

   19 августа 2020 года


Рецензии