Если бы душа не оскудела

Если бы душа не оскудела,
Тогда б за умного, наверное, сошел.
Я дураков из вас не делал,
Я на готовое пришел.

Не говорите лишнего, не надо,
Научился говорить – ты повзрослел.
Никому здесь не нужна твоя бравада,
Если молчишь ты – значит поумнел.

В моей жизни многое бывало,
Встречался и с предательством друзей.
Одежд красивых видел я немало,
Внутри которых не было людей.

От красивых одежёнок я отвык,
В них хранится подлая душонка.
Каким бы не был буйным бык,
На банке пишется - «тушенка».

10 августа 2020 года


Рецензии