Письма из преисподней...
Догорает миг ночной
в небесах холодных,
И читают облака
письма в преисподней.
Погляжу на диск луны
и в глазах бездомных,
Прочитаю приговор
- жизни безысходней.
Ты гори моя звезда
в небе утром ранним,
Подари мне чудеса
волшебством хрустальным.
Зимней сказкой обернись
день пустой, унылый,
Пусть ко мне вернётся
вновь
друг сердечный, милый.
Купол храма поутру,
золотом сияет.
И любовь мою к тебе,
Ангел сохраняет!
Догорает миг ночной,
в небесах холодных,
И читают облака
письма в преисподней.
@
Свидетельство о публикации №122120902319
Анатолий Луговой-Уфимцев 10.12.2022 08:15 Заявить о нарушении
Алексей Гончаров2 10.12.2022 08:26 Заявить о нарушении