И опять
Так причудливо смело
Я тебя так хотела
Увидав твое тело
Я всю эту ночь
В подушку ревела
Что сказать не посмела
Как хочу твое тело
Не успела понять
Даже глаз приподнять
Как уже захотела
Что даже по телу
Побежали мурашки
Засияли так глазки
Раскраснелись так щеки
Ты же мой синеокий
май / 2022
Свидетельство о публикации №122120902253