Свидетель без пристрастий
как и личность, что в сознании пребывает.
На экране восприятия все после возникает,
но не все из ощущений требует осознания.
Все изменчиво в природе - каждый знает,
а потому и не придает особого значения.
И тот беЗпристрастно Свидетеля проявляет,
кто невозмутим в своем разотождествлении.
Свидетельство о публикации №122120902221