Мужчине... с ДобрымУтром

О ! , Ты м о й Ясно-свет
Тебе Я поклоняюсь

Тебе служу
В Тебе Я растворяюсь

В Тебе плыву
И разгораюсь с ветром

Тобой живу
И превращаю в пепел
В С Е горести земли обетованной !

Плоды несут Сады
и раздаётся смех счастливый всюду

Ключи живой воды
из недр струится будут
всё потому что ...

              Я Люблю
Тебя .
!

Ты слышишь
?

Всё т а к есть
И
ОТКРОВЕННОточно
 б у д е т )


Такая в е ч н а я Молитва
О Тебе
и
для
Тебя
 . ! .

9.12.'22.


Рецензии