Бежать за приключением

Мой Рай утрачен -
То был Мир Фантазий,
В котором ждали бы одни удачи,
Но не случилось никаких оказий
Туда попасть..,
Видать не предназначен
Рай для меня -
Одни пустые бредни
Мне выдают надысь,
Да и намедни,
И с жаром обещают -Жизни райской -
Сравнимой с глюками  -
От спайса..,
А глюк есть глюк -
Иллюзия пустая,
Но, что выводит из себя  я точно знаю - -
Выводит трёп, враньё,
И "откровений" лажа,
Но, как не ври, а правда всё же ляжет
На место,
И разрушит зыбкий замок,
Что из песка построили,
А как рьяно
"Очки" втирали , видимо считая,
Что дуры бабы все -
Их презирая?!
А  так хотелось верить -
В сказочку о Рае,
И как тем "принцам" бабы доверяют?
Конечно,
В Рае побывать приятно,
Но чаще всё ж -
Случается накладно -
Так обдерут, что будешь с задом голым
Ходить -
О "принце" вспоминать с укором,
Да, развелось тех "принцев" -
Будто грязи -
"Полковников" ещё, "миллионеров", " князей" -
Все облапошить норовят-
В доверие втеревшись,
Доверие же обернётся врагом злейшим
Для нас -
Для женщин, жаждущих любовных
Страстей -
Бежать  за приключением  готовых! 

©Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии