Папочке 21. 11. 1949-09. 12. 1999 гг
Юшенкову Владимиру Фёдоровичу - посвящается!
Мне кажется что вечность пронеслась,
Но двадцать три прошло всего лишь года.
В мгновенье жизнь твоя оборвалась.
Тогда была ненастная погода.
Мела метель и ветер завывал.
Казалось, по тебе погода плачет.
И мир мой постепенно исчезал.
Я понимала, что всё это значит.
Мы больше не обнимемся с тобой,
Ты мне не дашь совет и не поможешь.
Твой путь уже закончился земной
И ты меня совсем не потревожишь.
А так хотелось рядом быть всегда
И оставаться под твоей защитой.
Но пронеслась событий череда.
Я стала птицей, временем подбитой.
Ты знаешь, папа, ты всегда со мной!
И чтобы в этой жизни ни случилось,
Ты для меня навечно мой герой!
Но моё сердце с болью не смирилось.
Мне кажется, что вечность пронеслась,
А двадцать три прошло всего лишь года!
Пусть боль с годами всё же улеглась,
Но в этот день опять грустит погода…
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
09.12.2022 г.
(фото из личного архива автора)
Свидетельство о публикации №122120902199
Ты знаешь, папа, ты всегда со мной!
И чтобы в этой жизни нИ случилось,
Ты для меня навечно - мой герой!
Но моё сердце с болью не смИрилось.
Поправьте, "И" надо в словах...
Ольга Варлашова 09.12.2022 09:23 Заявить о нарушении
Ирина Вялых Юшенкова 12.12.2022 16:19 Заявить о нарушении