Мона Лиза
Она не знает что ты болен.
Ты за любовь пожертвовал собой,
Рикошет, и пуля летит в голень.
Ты не любил, но был привязан
К девчонке - милой как сама весна!
И каждый раз , ты ей на праздник
Дарил сапфир, смотря в её глаза....
Сошедшая с экрана Mona Lisa
Была так хороша красой,
Что ты не мог её обидеть
И всюду брал её с собой.
Однажды , в день скупой,осевший
Ты потерял её в толпе....
Лишь ДИАДЕМА на твоём предплечье
Светилась изумрудами в огне.
Твоя слеза скатилась по щеке
И сердце разрывалось от пропажи.
Ты побежал искать её к реке,
Но катер уходил её... со стражей.
Свидетельство о публикации №122120900213