Любовь - даже, не выговоришь?

Хотела, бы - явись как гром!
Мне грохота не хватает!
Встревоженный ком, надоел!
А,......опять рядом, молния?

Дыхание чужого, ворвется?
Кто смеется? Укушу!
Мне бы, с другом закружиться,
А он, наверное, с другой!

Полуночник, кто-то...
Не крадись, не пугай!
Дубль-пусто, а кто не знает?
Знаешь?  А поиграем, вдвоем, днем?

Чего уставился в пустоту?
Суровый, а чего там бормочешь?
Белый день, очень светлый,
А ты не ко мне, не нежный?

Белая бумага - отложу в сторону!
Зима - заготовительница - много бумаги настригла!
Брожу!  Звуков - нет!
(Может уже, и оглохла)? ... Я?

Гранитные словно, мужики!
Гранит от погоды меняется?
Живые, теплые руки покажи?
Любовь - даже, не выговоришь?

Не говори, коли трудно...
Безмолвие - гуляешь - гуляй казак!
Край у тропинки бывает - знаешь?
Ручей разлился - прохода,- прости,- нет!


Рецензии