Доширак

Придумал его не дурак,
Готовить быстро и вкусно.
Заварил я себе  доширак,
С ароматом лангуста.

Пусть завидует «Смак»,
Переполнены зависти чувства.
И даже французский Ширак
Обожает макароны с лангустом.

Хрустит макаронина в такт,
Пока не заметил лангуста.
Забыли наверное, скушаю так.
Хотя без него как-то пусто.


Рецензии