Рубои 184 Алишери Киёма

Ведь Вы родились в Ленинграде, что Вам Ленинград, Киём?
Как Летний Сад — сей град кладбищенских оград, Хайём.
Кругом распад, разлад, и чад, и смрад, и страх блокад,
Вы «Петербург» прочтите Белого — уж с основанья Ад, Хайём!


Рецензии