Якшаться
Кто и со мной якшаться склонен.
И разговаривать, кто в теме
Любезностями не прорОнен.
Не проронЕн словестной глупостью,
Не обожрался чупа-тупостью,
Сидит и внемлет,
Не в себя…
Якшается, наверное, со мною…
Пойду, я скоренько анфас умою
Быть может нету никого?
Я тут сижу,
Понапридумывал
Бог знает,
С кем я щас якшаюсЪ))))
Свидетельство о публикации №122120902069