Живая Летопись Земли. 09. 12. 2022 г

     ЖИВАЯ  ЛЕТОПИСЬ  ЗЕМЛИ

Местами Видим Горы Зонт,
Местами Видим Сколы Скал.
Усеян Ими Горизонт –
Кремнёвой Жизни То Оскал.
Гора – по Сути Террикон,
то есть Отхододов Насыпь Есть,
где Одинаковый Уклон.
О Первом Царстве Жизни Весть.
Кто Рушил Древа на Земле –
Кремнёвой Древней Формы Жизни,
Навеки Кануло во Мгле,
как и Другие Организмы.
Гора – Отходы Производства
Межгалактических Заходов,
а Скалы – Взрывов Есть Уродства:
Пеньки от Древ, но Не Отходов.
Кто Грабил Варварски Планету,
Уничтожая Жизнь Кремнёвую,
Ушёл, как Эти Формы, в Лету,
Освободив Места под Новую.
Брат-Ангел, Сердцев лишь Внемли,
ведь Горы – Летопись Земли.
                09.12.2022 г.               


Рецензии