Частокол

Неполноценные
Выживают
Загребают
Разочарование как норма жизни
Омерзение
Я не имею возможности
Поджоги
Самосожжение
Искрится горка
Мигающего суррогата
Испытания ежечасность
Следы сапога уходят в кручину безоценочными
Потрясёнными
С отобранным правом на незнание
Внушаемое право и обязанность на вылазку
Из под тела плавучий газ
Пластины
Порка
Частокол
Колыбель.


Рецензии