Перемен ли ветер

Перемен ли ветер -
в лицо нам
впивается лохмотьями лихо?
Впрочем,
и во
мраке
операционной
зеленеет
"запасный
выход".

Я по-прежнему хочу в Бодайбо,
фартанёт -
в строгом
костюме.
Я напомню,
что
когда-то
давно
бросил Бог нас
и умер.


Рецензии