ЗА МИР
Не зажжоны фонари;
Я, хожу молится в храмы:
Церкви и монастыри
Не пугает, меня вьюга
И прилёты, их ракет;
Голодает, вся округа,
Только, я, один аскет
Пост Рождественский продлится,
В городах и на селе;
Буду, Господу молиться,
Я, за мир, на всей Земле!
* * *
Свидетельство о публикации №122120902013