Всего лишь роль

Я не могу его простить.
Он сон мой... мОрок - наважденье,
И роль мне отведённую забыть,
Как небольшое, говорил он, развлеченье.

Театр, игра, всего лишь роль,
И сыграны давно все акты.
Осталась только эта боль,
Аплодисменты и антракты.

Спектакль закончен, гаснет свет.
Он на поклон на "бис" не вышел.
Опущен занавес... В просвет
Летят снега. Зима всё спишет.


Рецензии