Новости оттель!

Совсем дела плохи…
во Франции!
Совсем худо,
с провизией
у французов,
если уже дошло
до ёжиков?

Задержала доблестная
французская полиция
браконьеров!
Они по всей округе
Подпарижской
изловили грубо и
цинично почти всех
ёжиков!

И всё лишь для того,
чтобы приготовить
свои изощрённые
деликатесы!

Что уж, есть в том
ёжике не представляю?
Если вычесть иголки,
одна кожа да кости
останутся!

А если ещё и год
неурожайный на жёлуди….

Господи, бедные хранцузы!
Давайте им поможем-
скинемся на хлебушек?


Рецензии