Разлилось огнем небо серое

РазлилОсь огнем небо серое,
Небо серое разлилОсь огнем,
Солнце всходит… утро волшебное,
Ох, волшебное, мы чего-то ждем..

Растеклось будто бурной лавою,
Бурной лавою солнце рассвело,
И по небу пройдется павою,
Важной павою небеса зажгло!


Рецензии